Дом 2 последние новости: Алиана Устиненко не знает, что делать с мамой

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 последние новости: Алиана Устиненко не знает, что делать с мамой

дом 2 новсти

Дом 2 последние новости: на днях стало известно, что маму известной участницы «Дома-2» Алианы Гобозовой - Светлану Устиненко выписали из больницы. Но девушка говорит, что состояние матери не улучшилось. Напомним, прошлой осенью матери Алины Гобозовой, 48-летней Светлане Устиненко стало плохо прямо на съемочной площадке. Женщина потеряла сознание.

Анализы показали, что у мамы участницы «Дома 2» рак – глиобластома 4 степени. Совсем недавно от такого диагноза умерла Жанна Фриске. Для Светланы Устиненко начались долгие месяцы лечения. Она прошла также и курс химиотерапии. Сегодня Алиана забрала свою больную мать из больницы.

Девушка рассказала, что опухоль у матери не изменилась, она остается в прежнем состоянии. Врачи не дают никаких прогнозов. Однако они настаивают на повторной операции. По словам Устиненко, мама категорически против хирургического вмешательства. Всего с таким диагнозом можно сделать лишь три операции. И это очень опасно.

Свое лечение Светлана Устиненко начинала в Волгограде, но оно не принесло никаких результатов. Поэтому женщина решила продолжить лечение в Российском онкологическом центре им.Н.Н.Блохина в Москве. Операцию маме Алианы делали в Институте хирургии имени Вишневского.

Дом2 последние новости: Алиана говорит, что лечение стоит очень дорого. Один курс химиотерапии обошелся семье в 1 миллион рублей. Деньги собирали, в том числе и с помощью социальных сетей. Алиана говорит, что готова пойти на все, даже на продажу выигранной на телепроекте квартиры, только чтобы спасти маму.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций