Премия Гильдии актеров 2016 - стали известны имена номинантов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Премия Гильдии актеров 2016 - стали известны имена номинантов

Премия Гильдии актеров 2016 - стали известны имена номинантов

Премия Гильдии актеров 2016 в очередной раз вручает призы самым лучшим. Имена номинантов были озвучены 9 декабря и смельчаки начали делать прогнозы и ставки.

Итак, Актерская гильдия США (SAG) отметила в этом году многих известных творческих личностей. На премию за лучшую мужскую роль претендуют Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо. А также Брайан Крэнстон, благодаря роли в нашумевшей драме «Трамбо», и менее известные Майкл Фассбендер и Эдди Редмэйн. Последний снялся в киноленте «Девушка из Дании». Среди дам за лучшую актерскую работу представлены утонченная Кейт Бланшет в фильме «Кэрол», Бри Ларсон и Хелен Миррен, а также Сирша Ронан за несравненную игру в фильме «Бруклин» и Сара Силверман за яркий образ в ленте «Я улыбаюсь в ответ».

Примечательно, что приз за лучшую мужскую роль второго плана может получить мастер перевоплощений Кристиан Бэйл. А знаменитая Кейт Уинслет номинирована за лучшую женскую роль второго плана в фильме про Стива Джобса. Вместе с Уинслет за место под солнцем будет бороться и Рэйчел МакАдамс, сыгравшая в фильме «В центре внимания».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций