Забастовка дальнобойщиков 2015 Москва - у дальнобойщиков не было цели перекрывать МКАД

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Забастовка дальнобойщиков 2015 Москва - у дальнобойщиков не было цели перекрывать МКАД

Забастовка дальнобойщиков 2015 Москва

Забастовка дальнобойщиков 2015 Москва. Стало известно, что часть дальнобойщиков перенесли акцию протеста на 6 декабря. В этот день на 92-километре трассы М4 состоится предварительный сбор водителей большегрузов и будет решено, что делать дальше.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Москва. Лидер профсоюзов водителей Александр Котов заявил, что у дальнобойщиков нет цели перекрыть МКАД. Главная их цель – это отмена системы «Платон». Совместно с водителями грузовиков всей России они хотят действовать в рамках закона. Но если их требования и дальше будут игнорироваться, то может развернуться самый худший сценарий – это перекрытие МКАД в Москве. Сам Котов надеется, что к 6 декабря правительство примет хоть какие-то меры по отмене «Платона».

Тем не менее, осталась часть водителей, которые не согласны с Котовым или же ему не доверяет. Они готовы перекрывать МКАД уже сейчас.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Москва. Непонятной осталась и позиция дальнобойщиков Дагестана. Они не смогли попасть на сборы сегодня, которые проходили в Люберцах, так как абсолютно не ориентировались на местности. Обратившись за помощью к полиции, они были направлены в противоположную от места сбора сторону.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций