Дом 2 свежие серии 06 12 2015, вечерний выпуск: Бурханов едет на поляну, Глебу нравится Эрика

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дом 2 свежие серии 06 12 2015, вечерний выпуск: Бурханов едет на поляну, Глебу нравится Эрика

Александра Гозиас

Дом 2 свежие серии 06 12 2015, вечерний выпуск: Глеб Жемчугов подпитывается от флирта с другими девушками. Андрей Черкасов больше не хочет жениться. Александра Гозиас сходит с ума от любви к Илье Григоренко.

Во время отъезда Ольги Жемчуговой домой на неделю, Глеб Жемчугов активно веселился и флиртовал с Эрикой Прокопьевой. Конечно же, Оля устраивает сцены ревности, ведь ей муж не разрешает развлекаться
.
В доме Андрея Черкасова появилась теща. Ведущие предложили маме Вике Романец Ангелине стать участницей проекта и помочь детям решить вопросы с организацией свадьбы. Андрей Черкасов рассчитывает, что Ангелина Романец уедет в ближайшее время домой. Более того, офицер отказался жениться на Вике.

Илья Григоренко обладает даром притягивания к себе женщин и манипулирования ими. Пока Илья развлекается со своими поклонницами, Александра гозиас страдает от своих чувств к Илье.

Венцеслав Венгржановский рассчитывает на отношения с Елизаветой Шароха.

Дом 2 свежие серии 06 12 2015, вечерний выпуск: Олег Бурханов отправился с острова в отпуск на поляну, бросив на прощание, Кристину Лясковец в бассейн.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций