Убит детский тренер по карате в Саратове -между убитым и убийцей были многолетние деловые отношения

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Убит детский тренер по карате в Саратове -между убитым и убийцей были многолетние деловые отношения

Убит детский тренер по карате в Саратове

Детский тренер по каратэ Азамат Норманов убит 29 ноября в Саратове. Виновного в произошедшем Расима Керимова уже допросили, он во всем признался. Он совершил покушение на 48-летнего тренера 30 ноября в спортзале «Олимп-99».

Во время тренировки в зале находилось больше 20 человек зрелого и подросткового возраста. В спортзал внезапно вошел мужчина в черной куртке и черной шапке. Он сразу достал пистолет и выстрелил в Азамата, который тут же скончался. Кроме того, после этого Расим выстрелил в родителей воспитанников клуба, которые в тот момент тоже находились в зале. К счастью, они выжили, но госпитализированы в тяжелом состоянии.

Следователи обвиняют Расима согласно статье «Причинение смертельного вреда общеопасным способом». Сообщается, что Расим Керимов – бывший судья одноименного клуба. Также он является соучредителем Саратовской федерации по карате. Он сам пришел в полицию и признался в преступлении. Оказывается, что раньше у Расима с Азаматом был конфликт. Убийца считал, что тренер негативно относится к его дочке Вере.

По приказу губернатора Саратова Валерия Радаева правоохранительным органам поручено оперативно разобраться с трагедией, а медицинским службам поручено обеспечить необходимое лечение пострадавшим.

Убит детский тренер по карате в Саратове. Известно, что Норманов был заслуженным тренером с 1990-ых годов. У него были многолетние деловые отношения с Керимовым. В 2014 году у них произошел конфликт, после которого Расим уволился из школы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций