Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: пол ребенка держится в секрете

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: пол ребенка держится в секрете

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая продолжает скрывать от своих фанатов пол ребенка. Однако, обо всех остальных событиях в жизни Ксюши и ее семьи можно узнать из ее Инстаграм, который ежедневно пополняется новыми фотографиями.

Ксша не бросает свою работу даже на большом сроке беременности. Кроме работы, она уделяет много времени своим близким, а также, себе любимой. Ксюша посещает косметологов, студию загара, а также, обожает шоппинг. Гардероба у звезды пополняется ежедневно. Почти каждый день на суд пользователей выставляются фотографии Ксении в новых нарядах. В субботу большая семья Ксении и Омара Курбанова посетила ресторан. Теледива отметила, то «кто хорошо погулял, тот хорошо ест».

Ксения Бородина беременна во второй раз. Появление малыша запланировано на начало января. Ксюша и Курбан арендовали особую палату в столичном перинатальном центре. Палата имеет обстановку как в обычной жилой комнате, а муж сможет находиться с новоявленной мамочкой и ребенком сколько захочет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций