Отравление алкоголем в Красноярске - по делу задержан 22-летний подозреваемый

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Отравление алкоголем в Красноярске - по делу задержан 22-летний подозреваемый

Отравление алкоголем в Красноярске

Отравление алкоголем в Красноярске: следственной группой CК РФ по Красноярскому краю проводится расследование открытых уголовных дел по факту трагической гибели красноярцев в результате отравления некачественными спиртными напитками. Правоохранители задержали еще одного человека, подозреваемого в сбыте фальсификата.

По версии полиции, 22-летний житель города организовал поставки фальсифицированного спиртного в Красноярск. Оптовые партии опасного алкоголя мужчина приобретал в столичном регионе, а потом сбывал маленькими частями через отлаженную дилерскую сеть, которая уже распространяла фальсификат через Интернет-магазины жителям города. 22-летний подозреваемый сам пришел в полицию с признательными показаниями. Сейчас правоохранителями устанавливается цепочка поставок некачественных алкогольных напитков. Предпринимаются необходимые мероприятия по обнаружению и задержанию производителей смертельно опасного алкоголя.

Отравление алкоголем в Красноярске: ранее стало известно, что следственными органами были задержаны четыре мужчины в возрасте 22-33 года, подозреваемые в реализации опасного зелья через сеть. Они принимали заявки через Интернет и осуществляли доставку на дом. Сейчас решается вопрос об избрании определенного вида меры пресечения для них.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций