Погром у здания посольства Турции в Москве 25 ноября 2015 - здание закидали яйцами и помидорами, задержано 10 человек

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Погром у здания посольства Турции в Москве 25 ноября 2015 - здание закидали яйцами и помидорами, задержано 10 человек

Погром у здания посольства Турции в Москве

Погром у здания посольства Турции в Москве 24 ноября 2015: турецкое посольство, расположенное в седьмом Ростовском переулке в Москве, закидали бумажными самолетиками, яйцами, камнями, овощами, пузырьками с зеленкой и йодом. Возле здания 25 ноября 2015 года собрались сотни протестующих людей, которые выразили таким образом инцидент со сбитым Су-24 в Сирии.

В результате минувшего инцидента в здании посольства были разбиты окна вплоть до четвертого этажа. На земле около здания огромное количество мусора, битые стекла и пепел. Очевидцы сообщили, что примерно десять человек задержали, а остальные ушли самостоятельно. Движение по этому переулку перекрыто, городские службы очищают территорию.

Погром у здания посольства Турции в Москве 24 ноября 2015: в руках у участников акции были российский и сирийский флаги, разные плакаты, которые осуждали действия Турции. Протестующие таким образом выражали свое недовольство с произошедшим вчерашним инцидентом - российский Су-24 был сбит турецким истребителем. Пилот погиб, его расстреляли террористы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций