Крушение российского Су-24 в Сирии 24.11.15 - самолет не пересекал турецкую границу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Крушение российского Су-24 в Сирии 24.11.15 - самолет не пересекал турецкую границу

Крушение российского Су-24 в Сирии 24.11.15

Крушение российского Су-24 в Сирии 24.11.15. Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение на территории Сирии. Самолёт российской авиагруппы был на высоте 6 тысяч метров, затем внезапно началось его падение. По предварительным версиям, самолёт был сбит в результате обстрелов, которые велись с земли. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Судьба пилотов, находившихся на воздушном судне, неизвестна. Однако, делаются предположения, что они успели катапультироваться.

Крушение российского Су-24 в Сирии 24.11.15. Минобороны заявляет, что российский самолёт во время обстрела находился исключительно на территории Сирии, хотя и недалеко от границ с Турцией. По поводу падения российского судна скоро сделает заявление НАТО.

Крушение российского Су-24 в Сирии 24.11.15. В Сети же появляются всё новые и новые видео падения, заснятые очевидцами. На некоторых из них, снятых турками, можно услышать радостные возгласы со словами: «Слава Богу! Ура! Сбили российский самолёт!» Это радуются жители приграничных территорий, которые поддерживают и сочувствуют террористам и ИГИЛ,и, которые также борются с Асадом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций