Пенсия в 2016 году последние новости индексация - кому положена надбавка

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пенсия в 2016 году последние новости индексация - кому положена надбавка

Пенсия в 2016 году последние новости индексация

Пенсия в 2016 году последние новости индексация. Индексация пенсий в новом 2016 году коснётся только нетрудоспособных граждан нашей страны. Пенсия будет увеличена на 4 процента в первом этапе. Всего же таких этапов традиционно три. На сколько процентов будет увеличена пенсия во втором и третьем этапах пока не известно. Правительство России сообщила, что индексация напрямую будет зависеть от экономической ситуации в России.

Пенсия в 2016 году последние новости индексация. Следует сказать, что снижение пенсионных выплат наблюдается впервые с 2000 года. Прежде всего, это связывают с падением российской валюты. В прошлых годах пенсию индексировали минимум на 12%. Сейчас процент индексации в три раза меньше. Однако, ещё остаётся надежда, что пенсионные накопления станут сопоставимы с инфляцией во втором и третьем периоде индексаций.

Пенсия в 2016 году последние новости индексация. А вот работающие пенсионеры в 2016 году никаких надбавок не получат. Об этом правительство РФ заявило с абсолютной уверенностью. Также будет заморожена накопительная часть выплат. И всё это опять же последствия кризиса, который переживает в последнее время наша страна.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций