Пожарный ЗИЛ цвет «кизил» - видео, украинская пародия на клип Тимати

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пожарный ЗИЛ цвет «кизил» - видео, украинская пародия на клип Тимати

Пожарный ЗИЛ цвет «кизил» - видео, украинская пародия на клип Тимати

Пожарный ЗИЛ цвет «кизил» - видео. На днях команда КВН «Украинские спасатели» , из Национального университета гражданской защиты Украины, представила на суд общественности клип-пародию, сделанную на песню Тимати «Лада Седан. Баклажан».

Ролик "Пожарный ЗИЛ - цвет "кизил" набрал почти 20 тысяч просмотров за несколько часов. Также было собрано рекордное количество комментариев. Теперь вообще не понятно :что же лучше оригинал иди пародия.

Герой Тимати едет по улицам Москвы на тонированном ВАЗе. На подтанцовках можно увидеть парней, танцующих лезгинку и одетых в национальные костюмы.

В украинском видео-клипе мы видим спасателя на пожарном ЗИЛе, который борется за сердце местной красавицы. На подтанцовке этой версии – парни в вышиванках. И танцуют они гопак.

Пожарный ЗИЛ цвет «кизил» - видео. История любви в обоих роликах заканчивается традиционным хэппи-эндом. Особый интерес и массу комментариев вызвала последняя фраза отца девушки, который отпускает дочку со спасателем- пожарником: «Головне, що вiн не москаль».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций