Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: последние новости о ведущей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: последние новости о ведущей

Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина беременна во второй раз. Любимая телеведущая решила, что пришло время приоткрыть завесу тайны о своей беременности. Более того, Ксюша начала давать интервью, посвященные этой теме.

В интервью Ксюша сообщила, что срок ее беременности составляет почти 8 месяцев. Девушка уе определилась с родильным домом. Роать Ксюша планирует в России, так как для полета за границу придется переносить множество дел, а также, отрывать Марусю на несколько месяцев от занятий или оставлять девочку на длительное время с няней. Кроме того, Ксения обратилась в перинатальный центр, сотрудникам которого она доверяет, ведь они, когда-то приняли у нее Марусю. Теледива заявила, что муж не будет присутствовать на родах. Он встретится с малышом уже в специальной палате, оборудованной под обычную комнату.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Срок беременности подходит к концу, но Ксюша продолжает посещать различные мероприятия. Вчера Ксюша и Курбан побывали на вручении диплома телеканалу ТНТ за участие в программе «Донорство на «Дом 2».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций