Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 людей, отказавшихся стать миллионерами

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 людей, отказавшихся стать миллионерами

Ютуб: лучшее видео

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 людей, отказавшихся стать миллионерами. Известно, что существую люди, которые готовы на все, чтобы стать миллионерами. Оказывается, есть и те, которые могли, но отказались приумножить свое богатство.

В 2003 году российский математик Григорий Перельман решил задачу, над которой ученые думали 100 лет, и отказался от миллиона долларов. Причина отказа описана автором лучшего видео на Ютуб. Пенсионер из Германии, не зная что делать с 2 миллионами евро, отказался от них. Мужчина из Саудовской Аравии отказался продать обычный камень за 4 миллиона долларов. Лидеры группы ZZ Top отказались от миллиона долларов ради своих бород. Джеффри Ван Миддлбрук отказался брать 60 миллионов от китайских властей, которые, по его мнению, являются преступными. Индийский бизнесмен оставил 600 миллионов долларов и ушел в монастырь.

Ютуб: лучшее видео сегодня описывает и другие удивительные случаи того, как люди отказывались от мгновенного богатства по разным причинам. Пользователи, как один, написали в комментариях о том, что вряд ли бы стали отказываться от возможности стать богаче.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций