Пусть говорят, последний выпуск 12 ноября 2015 - Кай Метов и его девушка, видео

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пусть говорят, последний выпуск 12 ноября 2015 - Кай Метов и его девушка, видео

Пусть говорят, последний выпуск 12 ноября 2015

Пусть говорят последний выпуск 12 ноября 2015 – Кай Метов представил всей стране свою новую любовь. Избранница артиста младше его на 22 года. Анна из Ростова переехала к Каю и может стать первой женой, которую певец не скрывает от армии своих поклонниц. И это не единственная тайна, которой Метов шокировал всю страну. Выяснилось, что у певца есть ещё двое взрослых внебрачных детей. Их артист скрывал даже от своих друзей.

Сейчас Кай счастлив и окружён женским вниманием. К нему переехала новая любовь. Девушку зовут Анна. С ней певец познакомился много лет назад, когда она была ещё маленькой девочкой. Мама Ани была страстной поклонницей творчества Метова и взяла дочь с собой на концерт. Через много лет Аня увидела Кая в аэропорту и подошла к нему. Артист и девушка продолжили общение. Они уже несколько лет вместе. А недавно Аня переехала к Метову.

Пусть говорят 12.11.15 – страна была шокирована и другим фактом из жизни артиста. У него не один, а три ребёнка. Старшая дочь, которую все знают, живёт в Германии, она балерина. У Метова есть и другие дети – взрослые дочка и сын. Их воспитывали родители артиста. Они пришли в студию и рассказали, в каких отношениях они находятся со своими мамами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций