Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015: обзор актуальной информации из жизни отечественных и зарубежных звезд

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015: обзор актуальной информации из жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015: обзор актуальной информации из жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015. С американской поп-певицы Бритни Спирс сняли обвинения в краже сексуальных вздохов из библиотеки Кирка Ротума. У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружено новообразование в головном мозге. У американской певицы и актрисы Майли Сайрус в Инстаграме появилась точная ее копия.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015. С американской поп-певицы Бритни Спирс сняли обвинения в краже сексуальных вздохов «OHH» и «YEAH». Кирк Ротум подал иск в суд на звезду за кражу звуков из его личной фонотеки. Якобы мисс Спирс позаимствовала их для записи своего хита – «PIECE of ME». Но так как судебный процесс – это дело затратное, то Ротум отозвал иск. Все обвинения со звезды сняли.

У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружено новообразование в головном мозге. Телефон актрисы не умолкает, все представители отечественной звездной элиты хотят ей помочь. Бывший муж Архаровой также обеспокоен ее состоянием, горит желанием помочь, но девушка не подходит к телефону.

Как сообщил Башаров, с экс-супругой они не общались целый год, что происходило в жизни Екатерины, он не знал. Все это ужасно.

Сама Екатерина от бывшего мужа ничего принимать не хочет. По ее словам, опухоль не опасна – это доброкачественная киста. Чувствует себя актриса хорошо и активно задействована в съемках. Представители СМИ атакуют со всех сторон. Море звонков, в том числе и от Башарова. Екатерина собирается на время отключить телефон и побыть в тишине. С бывшим мужем возобновлять какие-то контакты не намерена.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 11 2015. У американской певицы и актрисы Майли Сайрус в Инстаграме появилась точная ее копия. 21-летняя жительница Калифорнии Марди Шейклфорд стала популярной, когда начала выкладывать в сеть фото, на которых намеренно подражала Майли Сайрус. Популярность девушки с каждым днем росла.

Как говорит сама Марди, подобное сходство, конечно же, лестно, но иногда становится опасным – когда фанаты певицы начинают атаковать ее двойника с просьбами об автографе или фото.

Глядя на страницу в соцсети Марди можно увидеть, что она полностью копирует стиль одежды Майли Сайрус, прически, любимые позы, девушка фотографируется с собаками. Благодаря такому сходству, Марди участвовала на конкурсе близнецов и заняла первое место, получив при этом 2500 долларов.

Билли Сайрус, отец певицы, знает о копии своей дочери. Однажды, встретив Марди на концерте, он несколько секунд не мог понять кто где. Позже отец певицы опубликовал фото, разлетевшиеся по сети.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций