Крушение самолета в Египте 31.10.15 - в «Ингосстрахе» назвали необходимые документы для получения выплат родственниками погибших

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - в «Ингосстрахе» назвали необходимые документы для получения выплат родственниками погибших

Крушение самолета в Египте 31.10.15

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Близким погибших пассажиров аэробуса А321 необходимо будет к составленному заявлению приложить как минимум 4 документа из 17 предложенных, чтобы получить страховые выплаты в размере 2 млн. рублей.

Стоит отметить, что 3 ноября компания «Ингосстрах» организовала предварительные выплаты близким в размере 100 тыс. рублей за каждого погибшего в катастрофе пассажира на неотложные нужды. Для того, чтобы получить аванс необходимо было заполнить заявление и предоставить 2 документа: общегражданский паспорт, а также документ, подтверждающий родство с погибшим. Страховой компанией было принято 200 заявлений, 161 авансовая выплата совершена.

В настоящий момент опознано 58 погибших, опознание продолжается. Документов о смерти нет, пока тела не идентифицируют. Процедура опознания может затянуться до трех месяцев. А по закону страховой компании положено в тридцатидневный срок собрать заявления и в следующие 30 дней осуществить выплаты. Как отметил представитель страховой компании, эксперты-криминологи обещают закончить процедуру опознания в течение трех недель.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Министр РФ по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимир Андреевич Пучков заявил, что спасатели будут работать на египетской территории сколько будет нужно, оказывая всю необходимую помощь специалистам в расследовании причин авиакатастрофа А321.

Отдельные подразделения ведомства передислоцированы с учетом выполняемой задачи. Оказывается технологическая, техническая поддержка Межгосударственному авиационному комитету, специалистам и экспертам, представителям федеральных структур РФ и других стран. Ведется работа специалистами и в населенных пунктах, где проживают семьи погибших.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Американский производитель авиационных двигателей Pratt & Whitney заявил, что будет работать с властями для того, чтобы оценить ситуацию. Двигатель V2500, выпущенный этой компанией, был установлен на аэробусе А321, который потерпел крушение. Компания выражает соболезнования всем семьям погибших.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций