Крушение самолета в Египте 31.10.15 - эксперты продолжают работу на месте трагедии

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - эксперты продолжают работу на месте трагедии

Крушение самолета в Египте 31.10.15

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Сергей Иванов, занимающий в Кремле пост главы администрации, высказал мнение, что результаты ведущегося расследования основных причин катастрофы российского самолета в Египте маловероятно будут получены в текущем году. Он напомнил, что расследование авиакатастрофы самолета США над Шотландией велось на протяжении 4-х лет. Сам Иванов имеет опыт участия в расследовании авиакатастроф.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Прокуратурой Египта было проведено несколько десятков допросов египетских чиновников, работников и специалистов аэропорта в Шарм-эль-Шейхе и иных лиц. Ведется активное изучение записей, полученных с видеокамер аэропорта. Прокуратурой Египта во вторник также было оформлено требование об ускорении работы технической комиссии, комиссии по судебно-медицинским заключениям, международной следственной комиссии. Результаты расследования из Египта ждут миллионы людей.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 названо самой крупной по числу жертв катастрофой в России. Авиалайнер Airbus А321, на котором были зарегистрированы 217 человек, в том числе и дети, рухнул по неизвестной пока причине на территории Синайского полуострова. Среди сотрудников экипажа и пассажиров никто не смог выжить.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций