Крушение самолета в Египте 31.10.15 - начат процесс денежных выплат родственникам погибших

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - начат процесс денежных выплат родственникам погибших

Крушение самолета в Египте 31.10.15

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Начаты страховые денежные выплаты в размере 1 млн рублей родственникам каждого из 224-х погибших в авиакрушении самолета в Египте.

В России начали осуществлять выполнение решения по постановлению правительства Санкт-Петербурга о выплате страховой компенсации родственникам всех погибших на борту авиалайнера А321. На этой неделе за прошедшие сутки осуществлена выплата по 1 млн рублей восьми родственникам погибших. Семи гражданам выплачено по 100 тыс. рублей на срочные неотложные расходы. Для оформления права на выдачу аванса, части суммы страховой компенсации гражданам необходимо предъявить документ, доказывающий родственные связи с погибшим и свой паспорт.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. На заседании Госдумы спикером Сергеем Нарышкиным было вынесено предложение о почтении памяти погибших жертв авиакатастрофы минутой молчания.

Авиакрушение самолета произошло на Синайском полуострове, вблизи от египетского аэропорта популярного курортного города Шарм-эль-Шейха. В результате трагического падения российского лайнера выживших не осталось. Всего погибли 224 человека.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций