Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - Госдума просит внести Charlie Hebdo в санкционный список

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - Госдума просит внести Charlie Hebdo в санкционный список

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация сообщает, что Пушков ответил Charlie Hebdo на карикатуры об упавшем лайнере, Госдума просит санкций для сотрудников Charlie Hebdo и версию о теракте на борту A321 проверят в лаборатории.

Алексей Пушков, глава Комитета ГД по международным делам, по-французски ответил на карикатуры по крушению самолета A321. «Оскорблять могилы других — это малодушие, а никак не подвиг», - написал он в своем Твиттере. Шарли Эбдо — это лицемерие без границ, добавил он.

На данный момент официальных заявлений о возможном теракте на борту упавшего A321 нет. Однако, источник, близкий к расследованию причин катастрофы, информирует, что факт взрыва в самолете проверят в лабораторных условиях. Анализы помогут выявить следы взрывчатых веществ при их наличии.

Ранее российские и египетские власти и чиновники предостерегали доверять информации о ходе расследования и возможных причинах, которая исходит от неназванных источников.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация сообщает, что Государственная дума РФ считает, что сотрудники скандального журнала Charlie Hebdo, выполнившие и напечатавшие карикатуры про падение российского лайнера A321, должны быть внесены в санкционный список.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций