Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на 8 ноября: Юлия Высоцкая оберегает хрупкую радость семьи от посторонних

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на 8 ноября: Юлия Высоцкая оберегает хрупкую радость семьи от посторонних

Мария Кончаловская, последние новости

Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на 8 ноября: пришедшая в себя Маша на данный момент находится в России, ее восстановлением занимаются отечественные специалисты. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая тщательно охраняют информацию о месте нахождения Маши и состоянии ее здоровья. Юлия отмечает, что на данный момент тема семьи закрыта, ведь то, что девочка очнулась – большое чудо и счастье для семьи, очень не хочется, чтобы журналисты стали без приглашения влезать в их частную жизнь.

Что произошло с Машей:

Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на 8 ноября: Машенька Кончаловская впала в состояние комы после аварии, произошедшей во Франции. Семья девочки каталась по дорогам города Марселя на арендованном автомобиле. За рулем в тот день находился глава семьи – Андрей Кончаловский. В некий момент, режиссер потерял управление автомобилем, и случилось лобовое столкновение с другой машиной. Девочка, которой тогда было 14 лет, получила сильнейшую травму головы. Врачи спасли девушку, но для этого им пришлось ввести ее в кому, в которой она пробыла 2 года.

Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на 8 ноября: Юлия Высоцкая не винит своего супруга в произошедшем. Она же рассказала, что ее муж держит все переживания в себе.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций