Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - запись бортового регистратора через 23 минуты резко обрывается

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - запись бортового регистратора через 23 минуты резко обрывается

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Считанные данные с бортовых регистраторов не дали ожидаемых результатов. Все записи сводятся только к одному- что технические характеристики были в рамках нормы до падения аэробуса.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Бортовой регистратор обычно является очень важной деталью в расследовании подобного рода авиа-аварий. Именно самописец фиксирует все сбои происходящие в самолете, он же фиксирует происходящее в пилотном отсеке. Расшифровка самописца найденного среди разбросанных обломков злополучного А321 показала то, что воздушное судно находилось в прекрасном состоянии по всему перелету своего короткого полета. Записи говорят, что все на лайнере шло по плану- набрал высоту, встроился в эшелон. Но через 23 минуты записи резко обрываются.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Это еще раз говорит о тех предварительных данных, которые показали, что все случилось слишком быстро. В воздухе отпала хвостовая часть А321, и электро-кабели разорвались, затем видимо пилоты пытались выровнять аэробус, но не смогли. Но у них не хватило времени даже для подачи сигнала бедствия. В крушении А321 погибло всего 224 человека.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций