На проекте «Дом 2» Александра Артемова должна раздеться по требованию Влада Кадони

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

На проекте «Дом 2» Александра Артемова должна раздеться по требованию Влада Кадони

Александра Артемова

Участница «Дом 2» Александра Артемова будет играть на скрипке голышом по требованию мага Влада Кадони. Скорее всего, это появится в ближайших эфирах популярного проекта.

20-летняя уроженка Луганска пришла на проект «Дом 2» «маменькиной дочкой», потерпев неудачу на любовном фронте с Никитой Кузнецовым, она стала строить отношения с Евгением Кузиным. Но и с ним у Саши не все гладко. Пара время от времени ругается из-за склочного характера девушки и расстается. Последнее расставание произошло на острове любви. Саша, уверенная в том, что ее предали, девушка не стала уходить из «дома 2» и просто вернулась на поляну, где заявила, что никогда не вернется к Евгению Кузину.

Ведущий Влад Кадони предложил Саше пари. Если девушка нарушит свое обещание и вернется к Жене Кузину, то она должна будет голая играть на скрипке. Обиженная Александра Артемова согласилась, и через пару дней заявила о своем желании поехать к Евгению на Сейшелы. Стоит отметить, что Владу Кадони уже проспорила одна из участниц «Дом 2» Марина Африкантова, котрой пришлось прыгать голой в бассейн.

Дом 2 слухи и сплетни

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций