Мария Кончаловская, последние новости 19.10.15 - выход ребенка из комы затянулся

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мария Кончаловская, последние новости 19.10.15 - выход ребенка из комы затянулся

Мария Кончаловская, последние новости 19.10.15 - выход ребенка из комы затянулся

Мария Кончаловская, последние новости 19.10.15. Девушка находится в состоянии поверхностной комы. Родители Маши, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, не перестают надеяться, что их дочь начнёт жить полноценно. Ведь врачи дают только утешительные прогнозы.

Мария Кончаловская, последние новости 19.10.15. После страшной аварии прошло уже более 2 лет. Маша так и не приходит в сознание. Но специалисты уже замечают, что она окрепла, может ощущать прикосновения и слушать, но мозг девушки пока отказывается подавать реакцию. Врачи сообщают, что внутренние органы Кончаловской функционируют уже нормально. По некоторой информации, девушка даже открывала глаза.

Родители тяжело переживают происходящее с Машей. Пара полностью ушла в работу. У них почти не осталось друзей, потому что жизнь потеряла все радостные краски для них. Они мечтают только увидеть свою девочку здоровой и живут с этой мыслью.

Напомним, 2 года назад семья Кончаловских попала в аварию во Франции. Глава семейства был за рулём арендованной машины. Потеряв управление, их автомобиль оказался на полосе встречного движения, где врезался в другую машину. Члены семьи отделались царапинами, а вот Маша получила тяжёлую травму головы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций