Ксения Бородина беременна во второй раз: семейный флешмоб от Бородиной

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина беременна во второй раз: семейный флешмоб от Бородиной

Ксения Бородина

Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая «Дома 2» ждет ребенка от известного бизнесмена Курбана Омарова, которого нежно называет Зимой. Супруги по-прежнему не обсуждают беременность Ксюши с фанатами, хотя, теледива уже не скрывает своего положения в виду того, что это уже стало физически невозможным.

Несмотря на то, что Ксения Бородина беременна во второй раз, она не покидает свои рабочие посты, продолжая выпускать собственную линию одежды и вести телепередачу о любви «Дом 2». Кроме того, у Ксюши ежедневно оказывается еще множество различных дел. Проводя дома очень мало времени, Ксения скучает по своей семье.

Ксения Бородина беременна второй раз, и это обстоятельство довольно сильно повлияло на уровень ее сентиментальности. В Инстаграм Ксюши появился фото-коллаж, на котором разместились изображения Ксюши. Курбана, а также, их детей Маруси и Омара. Подпись под фото гласит о том, что необходимо как можно чаще видеться с семьей, ведь это самое дорогое, что есть в жизни. Кроме того, беременная Бородина предложила флешмоб: желающие должны опубликовать на своих страничках семейные фото, снабдив их хэштегами #famfie #всейсемьей.

Беременная Бородина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций