Лучшее видео на Ютуб сегодня: какие слова говорят смертники перед казнью

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Лучшее видео на Ютуб сегодня: какие слова говорят смертники перед казнью

Кресло для казни

Лучшее видео на Ютуб сегодня несколько жутковатое, но интересное. Автор видеоролика расскажет о том, какие слова говорят смертники перед казнью. В лучшем видео на Ютуб собраны самые интересные случаи перед казнью за всю историю мира.

Лучшее видео на Ютуб начинается с истории человека, который убивал гомосексуалистов. Перед тем, как исполнители наказания были готовы ввести ему смертельную иньекцию, мужчина признался в любви прокурору. Клоун, насиловавший детей, перед смертью сказал: «Поцелуйте меня в задницу». Один из жестоких убийц торопился в ад, чтобы успеть к ужину, другой преступник пожелал удачи любимой футбольной команде. Вампир Питер обрадовался, что улышит звук своей льющейся крови перед смертью. Фраза, ставшая слоганом одной спортивной фирмы, также произнесена одним преступником в последний момент своей жизни. Перед расстрелом он сказал: «Just do it».

В лучшем видео на Ютуб сегодня представлены и иные необычные фразы, произнесенные людьми перед казнью. В комментариях несколько тысяч пользователей поделились тем, какие слова сказали бы они перед тем, как оборвется их жизнь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций