В шоу Голос новый сезон 2015 выпуск 5 Полина Гагарина выбрала себе в команду Екатерину Чистову из Воткинска

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В шоу Голос новый сезон 2015 выпуск 5 Полина Гагарина выбрала себе в команду Екатерину Чистову из Воткинска

В шоу Голос 4 сезон выпуск 5 Полина Гагарина выбрала себе в команду Екатерину Чистову из Воткинска

Шоу «Голос» Новый сезон 2015: команда Полины Гагариной пополнилась в новом выпуске на всего лишь одного человека. Напомним, что в эфир новый выпуск вышел 2 октября на «Первом канале». Телезрители 2 часа наслаждались хорошей музыкой, а также драйвом, который постоянно шел от конкурсантов проекта.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015: команда Полины Гагариной на данный момент самая маленькая. В ней, с учетом этого выпуска, находится только 10 человек. Среди конкурсантов, которые выходили на сцену в выпуске, вышедшем на экраны 2 октября, ей понравилась всего одна девушка — Екатерина Чистова. На слепом прослушивании она исполняла очень красивую песню под названием Satisfy My Soul. Интересно, что понравилась она абсолютно всем судьям, но повернулась к участнице проекта только Полина Гагарина.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015: команда Полины Гагариной довольно медленно, но всё же растет. В этот раз она пополнилась девушкой из замечательного города Воткинска. Стоит отметить, что понравилась она всем судьям проекта, а в команду к Полине Гагариной попала, предположительно потому, что больше никто к ней не повернулся. В общем, девушке не было из кого выбирать. Такое мнение сложилось у самих телезрителей, ведь конкурсанты, в основном, выбирают либо мэтра Александра Борисовича, либо певца Григория Лепса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций