«Пусть говорят» последний выпуск 07 10 2015: зона любви и ненависти

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Пусть говорят» последний выпуск 07 10 2015: зона любви и ненависти

«Пусть говорят» последний выпуск

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015: Андрей Малахов предложил обсудить непростую историю любви Натальи и Олега, находящегося в заключении за убийство. Они познакомились по переписке, женщина свято верила в то, что Олег ее действительно любит.

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015: История любви Натальи и Олега закончилась печально. После освобождения, мужчина отправился к возлюбленной и они стали вести совместное хозяйство. Но идиллия продолжалась не долго: Наталья зверски убила Олега, нанеся ему несколько ножевых ранений, и в довершение сего, затянула на его шее удавку.

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015: Наталья не могла поверить, что романтичный в письмах Олег будет проявлять свою любовь методами избиений и насилия. Олег оказался зверем по отношению не только к Наталье, но и к ее детям. Кроме того, мужчина стал употреблять наркотики.

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015: убийца сообщила о своем раскаянии, но родственники убитого Олега не могут поверить ей и простить. Студия практически единогласно приняла сторону одного из героев программы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций