Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 последние новости: Ксения ведет активный образ жизни

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 последние новости: Ксения ведет активный образ жизни

Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина, ведущая телепроекта «Дом 2», беременна во второй раз. Поклонники теледивы следят за каждым шагом любимицы, обсуждая последние события, происходящие с Ксюшей или с ее семьей. Ксения Бородина, несмотря на беременность, часто встречается со своими друзьями. Вот и сегодня она рассказала о том, что отправится в гости к Дарье Пынзарь.

У Ксении Бородиной безумное количество подписчиков в Инстаграм, и каждый день она предлагает свои фанатам новые фото, рассказывая о том, как она провела день или о своих планах на ближайшую неделю. Тема второй беременности в Инстаграме Ксении Бородиной под запретом. Она не отвечает на вопросы о том, какого пола ее будущий ребенок и игнорирует все вопросы, связанные с течением беременности.

Поклонникам приходится самим строить догадки, сопоставляя различные факты. Например, на сегодняшний день все уверены, что ведущей «Дом 2» Ксении Бородиной, которая беременна во второй раз, снова будет девочка, так как ее и Курбана совсем недавно видели в магазине детских вещей с покупками нежного розового цвета.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций