Куда поехать осенью за границу: солнечные страны, горнолыжные склоны и достопримечательности Европы ждут гостей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Куда поехать осенью за границу: солнечные страны, горнолыжные склоны и достопримечательности Европы ждут гостей

Куда поехать осенью за границу

Куда поехать осенью за границу: на дворе конец сентября, золотая осень, самое время отдохнуть тем, кто не успел сделать это летом. А так хочется его продлить, насладиться тёплым морем, прогуляться по лесу или по горам, да и просто прекрасно провести время в компании семьи и друзей.

Куда поехать осенью за границу: любителям пляжного отдыха октябрь предоставляет возможность насладиться солнцем, морем и песком в тёплых странах. В этот месяц можно съездить отдохнуть с семьёй и детьми в Египет или Тунис, где температура воды в это время колеблется в пределах 24-26˚С, а воздух прогревается до 30˚С. Немного теплее в это время в ОАЭ, до 35˚С, октябрь здесь – лучший сезон. Также прекрасный вариант для любителей моря – Иордания, здесь можно сполна насладиться не только красотой Мёртвого моря, но и поправить своё здоровье. Однако, так же, как и отправляясь в Тунис, не стоит пренебрегать тёплой одеждой, собирая чемодан – возможны кратковременные перепады температуры воздуха. Также в октябре можно уверенно отправляться за продолжением лета в Марокко, Таиланд, Израиль и Турцию. А вот на побережье Средиземного моря - в Хорватии, Черногории, Греции и Испании искупаться уже не удастся, здесь значительно прохладнее. Тем, кто никак не дождётся горнолыжного сезона, мы рекомендуем посетить Австрию – здесь он начинается в октябре.

Куда поехать осенью за границу: любители городских достопримечательностей смогут прекрасно провести время, прогуливаясь по улочкам и музеям Европы. Особенно рекомендуем посетить в это время Испанию, Италию, где кроме всего прочего можно насладиться сказочными пейзажами. А завсегдатаи различных фестивалей смогут выпить пива на «Октоберфесте» в Мюнхене или отведать вкуснейшего шоколада на фестивале «Еврошоколад» на его итальянской родине в г. Перуджа.

Любители экзотики получат удовольствие от посещения Китая, который порадует уникальными достопримечательностями, пейзажами и прекрасной погодой. А вот во Вьетнам, Индонезию и Малайзию отправляться не стоит – рискуете вымокнуть под тропическим ливнем.

Куда поехать осенью за границу: безвизовые страны подойдут тем, кто не хочет тратить время на оформление документов, это могут быть Египет, Израиль, Куба, Марокко, Таиланд, Доминикана, Турция, Черногория, Абхазия или Грузия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций