Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015

Семья Кончаловских

Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015: в состоянии девочки произошло мало изменений. Уже не раз отмечалось, что процесс пробуждения 15 - летней пациентки идет очень медленно, но, несомненно, уверенно. Дыхание Маши уже стало самостоятельным, медики уже довольно давно отключили поддерживающую аппаратуру и внутренние органы пациентки функционируют самостоятельно. Ведутся разговоры, что ввиду длительности коматозного состояния, головной мозг пациентки может продолжительное время нуждаться в кислороде. Это может привести к негативным изменениям и затруднить восстановление нормального функционирования мозга. Родителям Маши - Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому необходимо подобрать хорошую реабилитационную клинику, чем они, по некоторым сведениям, сейчас и занимаются.

Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015

Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015: в последнее время появилась информация, что Маша стала открывать глаза и даже произнесла несколько звуков. Об этом рассказала Юлия Высоцкая, которая проводит возле дочери много времени и наблюдает за любыми изменениями в её состоянии. Несмотря на столь положительные сдвиги, медики не могут точно сказать, когда девушка проснется. Врачи надеются, и данная информация уже распространена в СМИ, что пациентка очнется в конце осень - начале зимы текущего года.

Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015

Маша Кончаловская, свежие новости на сегодня, 8 сентября 2015: Юлия Высоцкая опровергла сведения о том, что её дочери была проведена вторая операция на головном мозге. Телеведущая рассказала, что оперировали Машу только один раз - непосредственно после страшной аварии, в которой она пострадала. Тогда на юге Франции автомобиль под управлением Андрея Кончаловского лоб в лоб столкнулся с другим транспортным средством. Маша пострадала больше всех и с октября 2013 года по настоящее время находится в медикаментозной коме. Ввести девочку в искусственное состояние было необходимо для спасения её жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций