Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015

Виктория Романец и Андрей Черкасов

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: состоялись бои Ольги Васильевны с Викторией Романей и Анастасии Лисовой с Николаем Должанским, которого ей выделили в помощь, так как на Сейшелах только Настя Лисова прошла в третий этап конкурса.

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: на Сейшелах шкатулку с деньгами положил на дно бассейна Илья Коротков. После того, как Ольга Бузова объявила старт, Настя Лисова запрыгнула в спасательные круги, и отправилась вперед, за ключом от сундука. Николай Должанский быстро догнал соперницу, и завязался бой.Стоит отметить, что практически все участники болели за Николая Должанского, а за Настю Лисову лишь Илья Коротков.

Человек года новостиЧеловек года Дом 2 участники

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: Ребятам долго не удавалось достать ключ, но в итоге, Николай Должанский сбил его спасательным кругом и малюсенький ключ упал на дно бассейна. Ольга Бузова разрешила участникам достать со дна бассейна шкатулку и открыть ее руками. Насте Лисовой удалось первой схватить пачку денег и выбежать на сушу. В завершении боя Настя пообещала Николаю накрыть «поляну».

Человек года Дом 2 призЧеловек года Дом 2 выступления

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: на поляне ящик с деньгами на дно бассейна традиционно отправил Глеб Жемчугов. Ольга Васильевна спела песню о своих суперспособностях, а Виктория Романец рассказала, что сшила специальные трусы, чтобы Ольга Васильевна не смогла их снять во время боя.

Человек года Дом 2 СейшелыЧеловек года Дом 2 Поляна

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: первой до середины бассейна доплыла Вика Романец, но не смогла допрыгнуть до ключа. Ее оттолкнула подоспевшая Ольга Васильевна. «Бабушка» попробовала допрыгнуть до ключа с бортика бассейна, но промахнулась. В итоге, Вика смогла заполучить ключ, но тут Ольга Васильевна схватила ее за волосы и применила удушающий прием. Вика отдала ключ сопернице.

Человек года голосачеловек года Дом 2 Человек года Дом 2 конкурс

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: Виктория нырнула за ящиком, но Ольга Васильевна нагло забрала ящик из рук девушки.

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015: Вика рассказала о том, что она против того, чтобы бить бабушек, и добровольно отдала ключ и сейф с деньгами. Ольга Васильевна уверена, что победу ей не подарили, а она достойно боролась. Но потом, все-таки, Ольга Васильевна отдала половину денег Вике за помощь, но девушка отказалась от них.

Человек года презентация

Человек года Дом 2, выступления участников 07 08 2015:результаты голосования:

Человек года на Доме 2

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций