Призрак навестил компанию молодых людей во время вечеринки на пустыре

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Призрак навестил компанию молодых людей во время вечеринки на пустыре

Призрак в окне

На одной из фотографий жительницы города Вем в Британии обнаружился полтергейст. Снимок сделан во время вечеринки пятилетней давности. 22-летняя Наташа Оливер испытала настоящий ужас, увидев на нем прозрачную фигуру некой женщины с ребенком. Девушка призналась журналистам, что страх, обуявший ее, не позволял рассказать об этом в течение длительного времени.

Оливер пояснила, что в тот далекий день она с друзьями наблюдала за ходом чемпионата мира по футболу. После компания молодых людей устроила вечеринку на пустыре, где снимала это событие на цифровую камеру. Спустя несколько дней, при просмотре фотографий Наташа обнаружила на одной из них силуэт женщины с ребенком, которая стояла у окна дома, расположенного неподалеку от этого места. В то же время, тогда в поле воочию никто не видел ее.

Друзья девушки, разглядев снимок, решили уточнить, кто проживает в таинственном доме. Для этого молодые люди взобрались по строительным лесам, которые окружали здание. Вскоре компания поняла, что помещение заброшено. Поэтому Наташа Оливер пребывает в уверенности, что на фотографии запечатлен призрак.

Стоит заметить, что и ранее в этом городке уже видели странные явления. Так, в 1995 году местным фотографом было снято здание городской ратуши, значительно пострадавшее при полыхавшем пожаре. Позже, на снимках было обнаружено изображение подростка.

Фотограф тогда утверждал, что это призрак 14-летней девочки Джейн Черм, устроившей по случайности в 1667 году пожар, который напрочь уничтожил несколько домов. Однако, при более тщательном изучении фотографии эксперты пришли к выводу, что это является подделкой.

Во время вечеринки компанию молодых людей навестил призрак

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций