Взвешенные люди на СТС, последние новости 17 07 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Взвешенные люди на СТС, последние новости 17 07 2015

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 17 07 2015: Веста Романова рассказала, что для участия в шоу ей пришлось отказаться от прошлой работы – работодатель не был готов отпустить ее на столь долгий срок с сохранением места. Веста работала ассистентом в бутике дизайнерской одежды с ужасающим графиком – с 10 утра до 10 вечера, по две недели без выходных. Сейчас Веста работает управляющей другого магазина.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 17 07 2015: Юлия Ковальчук призналась, что на самом деле она склонна к полноте, и поэтому ей приходится тщательно следить за фигурой. Юлия с утра выпивает стакан воды и плотно завтракает. Кроме того, она не ест жирное, жареное и фрукты. Обедает Юлия, как правило, овощами или рыбой, а на ужин есть что-нибудь некалорийное.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 17 07 2015: тренер Денис Семенихин прокомментировал вопросы участников и зрителей о том, почему же участники с каждой неделей сбрасывают все меньше килограммов. Тренер объяснил, что организм начал упираться, чтобы сберечь жизненно-важные ресурсы. Ограничив участников в еде и нагрузив их физически, тренеры дали мощный стресс их организмам, и теперь он более осмотрителен в отдаче килограммов. Денис рекомендует в таких ситуациях больше двигаться.

Взвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций