Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015

Аня, Митя, Петя, Макс

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: ведущая Юлия Ковальчук объявила о том, что с сегодняшнего дня команд на шоу больше не будет, теперь каждый будет играть сам за себя. Ребята получили новую форму. У каждого участника футболка уникального цвета.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: тренеры Ирина Турчинская и Денис Семенихин вслепую выбрали себе подопечных, с которыми будут работать до окончания шоу. Денис будет тренировать Макса, Диму, Еву, Весту, Митю. Ирине достались: Леша, Петя, Аня, Оксана.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: Аня расплакалась из-за того, что ей пришлось сменить тренера. На тренировках Аня и Ирина не смогли найти общий язык. Аня пропустила много тренировок, но в конце недели нашла в себе силы, чтобы вернуться в спортзал.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: Изменились правила, по которым участники покидают шоу после взвешивания, а вес участников указывается с точностью до 100 граммов. Ребята решают, кто покинет проект, выбирая из двух участников, которые сбросили меньше килограммов в процентном соотношении.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015:кандидатами на вылет стали Митя и Ева. По результатам голосования из шоу выбыла Ева, похудевшая на 21 килограмм. Ева рассказала о том, что обязательно напишет книгу о похудении.

Взвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций