Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015

Широкино

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015: Донецк снова терпит беспощадный обстрел, который начался с 22:30. Опять под огнем поселок Октябрьский. Силовики обстреляли Северный – здания перед мечетью. Семь попаданий. Предположительно, били «Гвоздики» с Красногоровки 152го калибра.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015: в Донецке район «Метро» и Путиловка - идет минометный обстрел украискими войсками. Силовики стреляли 82-м минометом в ополчение, и 120-м работают по расположению, по Спартаку, по частному сектору. Пробит водопровод, улицы в воде, разбили жилые дома, среди мирного населения есть жертвы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015: Грем Филипс в Донецке направлялся к месту боя. По пути его встретили две женщины, которые проклинали Украину и «минские соглашения». Английский журналист записал на камеру этот глас народа. Во время короткого интервью, в ходе которого женщины со слезами на глазах рассказывали о своей тяжкой русской участи, в нескольких десятках метров легли 2 мины. Женщины привыкли к обстрелам и даже не обратили внимания на смертоносные снаряды, приземлившиеся вблизи их и продолжили свой скорбный рассказ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015:
карта обзора боевых действий

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015: В результате обстрела ВСУ Куйбышевского района имеются разрушения домов и пострадавшие: ул. Лузина, 14; пр. Кремлевский, 23 и 29; пр. Маршала Жукова - 9-ти этажка около Мечети; полностью разрушен магазин «7 квартал» ,в котором начался пожар; в поселке Октябрьском попадание на рынок, было возгорание, один человек пострадал. В 21:14 ВСУ начали обстрел аэропорта, Путиловки. Маршала Жукова 13. Прямое попадание. Горит 7 и 8 этаж.

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015: в Горловке ВСУ используют САУ. По шахте Глубокой отработали (порядка 20 раз) с позиций в районе шахты Южная. Строитель, КСМ, Курагнка и 245 - огонь велся с двух направлений - с Южной шахты и Курдюмовки или Кодема.

Фронт Новороссии, ВСН

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 07 06 2015:
бои шли в поселке Спартак и в городе Ясиноватая. Ясиноватский блокпост обстрелян. Это не прорыв, это именно обстрел с целю нанести максимальный урон живой силе ополчения Также была обстреляна окраина Докучаевска.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций