«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: Ирина Пегова за решеткой, Максим Галкин снова шутит, а «солнечный» человек поздравляет зрителей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: Ирина Пегова за решеткой, Максим Галкин снова шутит, а «солнечный» человек поздравляет зрителей

Телешоу "Танцы со звездами"

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: Ирина Пегова за решеткой, Максим Галкин снова шутит, а «солнечный» человек поздравляет зрителей.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: любимое всей страной шоу призвано собрать деньги в помощь нуждающимся. Благодаря зрительскому голосованию удалось собрать крупную сумму, о которой расскажут ведущие проекта. Сегодняшний эфир вышел 21 марта, во всемирный день день человека с синдромом Дауна. Солнечный человек поздравит телезрителей с весной в эфире шоу «Танцы со звездами». В гостях у Максима Галкина побывают знаменитости, которые принимают участие в благотворительном проекте, а Дина Корзун даже станцует танец, открывающий передачу.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: парой Голубкина - Бурло был исполнен необыкновенно романтический вальс на фоне заката Солнца. Белоснежное платье Марии дополнило картину и сделало впечатление от танца еще более незабываемым.

"Синяя птица" в исполнении Агнии Дитковските и Евгения Раева была отработана очень технично. Сопровождала искусно поставленный номер знаменитая композиция.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: Любови Толкалиной и Вадиму Любушкину удалось жизненно сыграть на сцене историю девушки, которая мечтала танцевать в варьете, но работала официанткой. В один прекрасный момент её талант заметил режиссер.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015

Севара и Александр Набиулин спустились на паркет с неба. В своей постановке они были звездами, попавшими на Землю.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: пара Германика - Петров были влюблены в Париже и влюблены в Париж. Легкая и романтичная композиция связала молодую девушку и её партнера.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015

Катя Жаркова и Виталий Сурма стали участниками повести, счастливей которой нет на свете.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: для сегодняшнего выступления Ирине Пеговой пришлось сесть за решетку, похожую на интерьер психиатрической лечебницы. Танец продолжался в том же ключе и выглядел очень стильно.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015

Блистательный тандем Сотникова - Савченко оказался на школьном выпускном вечере. Медленный танец школьников, вступающих в новую жизнь назывался "Большие надежды".

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: участие пары Волкова - Щепкин в истории любви, которой наяву не суждено было свершиться, заворожило зрителей и судей.

В исполнении Светланы Ивановой и Евгения Папунаишвили зрители увидели историю доброты и взаимопомощи. В ожидании чуда весь мир становится радужным и светлым.

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015

«Танцы со звездами», выпуск 21 03 2015: роботы - танцоры в исполнении Ксении Алферовой и Дениса Тагинцева показали зажигательный танец под популярную композицию.

Кто же на этот раз покинет проект станет известно в конце выпуска от 21 03 2015 в шоу "Танцы со звездами" при подведении итогов зрительского голосования.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций