Сериал «Тест на беременность» 4 серия: предательство Колмогорова, вечеринка по случаю двухлетия клиники

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сериал «Тест на беременность» 4 серия: предательство Колмогорова, вечеринка по случаю двухлетия клиники

Сериал «Тест на беременность» 4 серия

Сериал "Тест на беременность" 4 серия: в 3 серии сериала "Тест на беременность" в Петербург приезжает Юрий Колмогоров, любовник Наталья. Бахметьева не может устоять перед обаянием Колмогорова и вновь начинает с ним встречаться. На работе ей предстоит сложная операция, однако опыт помогает ей спасти пациентку и ее новорожденного малыша.

Сериал "Тест на беременность" 4 серия: в Петербург неожиданно приезжает жена Колмогорова. Наталья понимает, что он вновь обманул ее. Наталья остается одна. Ее друг, однокурсник и коллега Руслан Базанов становится невольным свидетелем и старается утешить "боевую" подругу. Тем временем на работе сотрудница лаборатории Ольшанская просит Бахметьеву посмотреть ее беременную подругу, которая больна острым лимфобластным лейкозом. В больницу также поступает богатая семейная пара, клиенты Руслана, и нанятая ими сурогатная мама, которая своими капризами доставляет немало хлопот персоналу. Главврач клиники Саморядов поручает Бахметьевой организовать вечеринку по случаю двухлетия Центра. Наталья и Руслан отправляются в магазины за покупками.


Сериал "Тест на беременность" 4 серия: в следующей серии сериала "Тест на беременность" после проведенной вечеринки Наталья просыпается в постели лучшего друга Руслана. Он пытается с ней заигрывать.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций